A 18ª edição do Festival Bar em Bar 2024 foi lançado oficialmente nesta terça-feira (5), em Goiânia, na La Pizza Pizzaria, no Jardim Goiás. O evento reúne 40 bares e restaurantes da capital e de Rio Verde para celebrar a diversidade da gastronomia, entre os dias 7 e 24 de novembro. Promovido pela Abrasel, em parceria com o Sindibares e o Sebrae Goiás, no festival os clientes terão oportunidade de experimentar pratos especialmente elaborados pelas casas participantes, com valores entre R$ 39,00 e R$ 69,00, além de ganharem brindes promocionais do evento.
Segundo o analista do Sebrae em Goiânia Bruno Lyra, neste ano a cota de apoio da instituição beneficia 30 empresas. “O subsídio é de até 50% para que elas possam participar do Bar em Bar”, informou. “O evento é importante para dar mais visibilidade para os bares e restaurantes participantes, além de ser um período de muito movimento para os comerciantes. Dessa forma, o Sebrae provome, cada vez mais, a competitividade ao apoiar a participação dessas empresas neste evento”, resumiu.
O presidente da Abrasel em Goiás, Danillo Ramos, ressalta a empolgação e animação com mais essa edição do festival. “A gente sabe da importância dele para o fomento dos restaurantes, das casas que participam. É um festival que já é tradicional. Todos esperam pelo Bar em Bar”, afirmou.
Para Danillo, o evento representa uma premiação especial para o cliente, “para que ele se sinta prestigiado e incentivado a frequentar os bares. A gente está com um foco muito grande em brindes e premiações, para presentear este cliente”, disse.
Danillo destacou também que a parceria com o Sebrae é fundamental, não só no Bar em Bar, mas em um apoio a diversos eventos que a Abrasel realiza em Goiás. “Ele é um suporte muito importante, que faz com que a gente se conecte mais ainda com os eventos, para que a gente possa ser um meio para oferecer meios para esses associados se conectem com o Sebrae, com os produtos, com os serviços que oferece”, afirmou.
O presidente da Abrasel resumiu ainda que a realização dos eventos em parceria com o Sebrae permite uma conexão dos associados, bares e restaurantes, de forma a se desenvolverem mais e melhorarem a produtividade. “A parceria do Sebrae, assim como do Sesc e Senac, são muito importantes, porque são entidades fundamentais para o crescimento do nosso segmento, que é formado em sua maioria por pequenas e médias empresas”, concluiu Danillo.
Newton Pereira, presidente do Sindibares Goiânia, destaca a satisfação por mais esta edição do evento. “O Festival Bar em Bar nasceu em Goiânia, ainda quando eu era presidente da Abrasel. Hoje está presente em praticamente todas as unidades da federação”, relembrou.
Para Newton, é a oportunidade para movimentar bares e restaurantes. “Cada um lançou um petisco, especialmente para o festival, em preços bastante competitivos. É interessante que a pessoa entre nos sites da Abrasel e do Sindibares, veja as casas participantes e compareçam”, convidou.
Anfitrião do lançamento do Bar em Bar, Marcos Esmar ressaltou a satisfação de abrir as portas da casa para receber os participantes do festival e convidados. “Novamente com a parceria do Sebrae, estou muito agradecido. Sem essa parceria, sem essa oportunidade de ajuda que o Sebrae nos proporciona, o Festival ficaria inviável, porque o custo seria muito elevado”, afirmou.
Novidades
Para a 18ª edição do evento, a novidade preparada pelos organizadores é o passaporte em que os clientes terão acesso a todas as informações sobre os participantes e pratos. Além disso, receberão um selo, para cada casa visitada, para preencherem o passaporte. A cada três selos diferentes, o participante ganha um copo colecionável. Ao completar 15 selos, ganha um cooler. Ao completar nove selos, o participante ganha um petisco da Petiscos & Cia.
As três primeiras pessoas que completarem o passaporte inteiro (todos os selos) receberão um prêmio de R$ 500 cada. Outra novidade está relacionada à interação nas redes sociais: o pedir um petisco do festival, postar no Instagram e seguir os perfis da @abraselgo e @exclusivautil e marcar no post, o participante recebe na hora um copo americano do festival.
INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA
Na sede do Sebrae: Taissa Gracik – (62) 99887-5463 | Kalyne Menezes – (62) 99887-4106
Na Regional Central | Goiânia: Agência Entremeios Comunicação / Adrianne Vitoreli – (62) 98144-2178
Acesse aqui a Vitrine do Sebrae Goiás.
Siga-nos em nossas redes sociais: Instagram, Facebook, YouTube e LinkedIn